mayo 18, 2024

23/02/2023 a las 21:05

TEC

El delantero del PSV marcó en el 77′ y metió el miedo en el cuerpo de los de Sampaoli, que recibieron el segundo en el 94′

Dmitrovic fue atacado por un disparo espontáneo en el descuento, pero Orsato decidió continuar hasta el final y el Sevilla concedió el segundo momento después

El Sevilla salió vivo del Philips Stadion en un partido trampa que controlado durante gran parte de los 90 minutospero quien dio emocion El gol de De Jong a falta de trece. A partir de entonces, sufrió de un Sevilla que vio anulado el segundo de su exjugador y que recibiría el 2-0 en el minuto 94 por medio de Fábio Silva. Momentos antes, Dmitrovic fue atacado por un espontáneopero el árbitro decidió que el partido llegaría hasta el final.

PSV Eindhoven

Benítez: Mwene, Ramalho, Branthwaite, Van Aanholt (Mauro Júnior, 61′); Veerman, Til, Gutiérrez (Fábio Silva, 61′); Bakayoko, Simons y De Jong.

Sevilla

Dmitrovic; Navas (Montiel, 79′), Nianzou, Fernando, Telles, Acuña; Joan Jordán, Óliver Torres (Suso, 68′), Rakitic; Bryan Gil (Rafa Mir, 85′) y En-Nesyri (Ocampos, 68′).

objetivos

1-0 M.76 Luuk De Jong. 2-0 M.95 Fabio Silva.

Árbitro

Daniele Orsato (Italia). AT: Mwene (84′), Simons (95′) / Acuña (32′), Nianzou (79′), Dmitrovic (82′) y Rafa Mir (92′).

El Sevilla dominó y controló la primera parte, en la que lo que quiso el Sampoli se jugó en todo momento. Los acercamientos del PSV fueron mínimos y las ocasiones de gol escasas. Prueba de ello fue que la mejor oportunidad para abrir el marcador fue tras un error de Dmitrovicque no tapó un centro desde la derecha y estuvo a punto de costarle caro con un Xavi Simons al acecho.

En cuanto a sus propios méritos, solo De Jong lo intentó con un remate muy forzado de cabeza después de tres minutos, mientras Til fue golpeado muy alto desde el frente.

Por su parte, el Sevilla, sin sufrir pese a no acercarse a la portería rival, jugó con la desesperación de las gradas del Philips Stadion esperando provocar algún error en la defensa del PSV. Telles lo demostró de falta directa en el 14′pero el golpe se fue rozando el larguero.

Ya en los últimos compases antes del descanso, el equipo de Sampaoli le puso una marcha y empezó a buscar el gol de la tranquilidad definitiva con varios acercamientos por banda, pero sin acabar de definir ante la portería Benítez.

Tras el descanso, el panorama cambió y El PSV tuvo varios tramos en los que exprimió a los sevillistas. Antes, Benítez detuvo la ocasión más clara hasta el momentoen una filtrada por Bryan Gil que no se aprovechó de En-Nesyri en mano a mano

Poco a poco, van Nistelrooy se fue dando cuenta del peligro de los centros para De Jong, que tuvo dos cabezazos…

Continuar leyendo este Titular: Resumen y goles del PSV-Sevilla (2-0) partido de vuelta de los play-off de la Europa League