junio 16, 2024

A las 21:09

TEC

El conjunto ‘granota’ se quedó sin premio de la victoria por falta de puntería

El árbitro anuló un gol para cada equipo: Jordi Montiel al Levante, y Edu Espiau a la Ponferradina

los ponferradina conseguido este jueves en el Ciutat de València ante el Levante (0-0) un valioso empatecual es el primer punto para el tecnico david gallegotras sobrevivir al asedio del conjunto local, que tuvo infinitas oportunidadestanto en la primera como en la segunda mitad, pero eso se quedó sin el premio de la victoria por falta de puntería.

FICHA DE DATOS

LaLiga Smartbank

NIV

PONER

ALINEACIONES

levanté

Cárdenas; Pubill, Vezo, Postigo, Saracchi (Franquesa, 83′), De Frutos (Cantero, 65′), Pepelu, Pablo Martínez (Campaña, 83′), Brugué, Joni (Musonda, 75′) y Wesley (Bouldini, 65′ ).

ponferradina

emir; París, Pascanu, Diéguez, Adrián Castellano, Ojeda (Ale Díez, 92′), Erik Morán (Amo, 46′), Agus Medina, Hugo Vallejo (Edu Espiau, 61′), Naranjo (Moi Delgado, 92′) y Derik (Yuri, 80′).

Árbitro

González Esteban (Colegio Vasco). TA: Wesley (50′), Bouldini (68′), Vezo (70′), Campaña (72′) / Agus Medina (38′) y Diéguez (96′).

La corbata no funciona para tia pesar de eso, a la Deportiva para salir del descenso en LaLiga Smartbank y el Levante, que acabó el duelo con 18 tiros, pierde otra oportunidad de cerrar la brecha con el primer clasificado después de sumar un solo punto en un juego en el que el árbitro anuló un gol a cada equipo por fuera de juego.

El Levante tardó cinco minutos en adaptarse al Seis cambios introducidos por Calleja en el once inicial e inmediatamente tuvo la primera oportunidad Pablo Martínezque exhibió toda su potencia para viajar con el balón de área en área, pero su zurdazo le salió muy flojo (m.7).

El segundo disparo peligroso fue también para el Levante, con una patada de joni fue demasiado alto. Para entonces el conjunto local ya se había apoderado del balón y del partido y La Ponferradina fue incapaz de frenar la circulación del Levantequien se tomó un respiro en medio del primer acto.

La Deportiva se estiró un poco, con un pase por la izquierda de Hugo Vallejo que despeja Postigo a córner (m.29). Fue un espejismo porque el Levante mandó de nuevo hasta el descanso estaba a punto de seguir adelante, pero el árbitro anuló un gol de De Frutosque remató dentro del área tras recibir un centro de una habilitada Brujaque era claramente fuera de juego.

El Levante aún dispuso de dos ocasiones más en el primer acto. Primero un mal aconsejado Wesleytras recibir un pase filtrado de De Frutos, mandó el balón al costado de la red y, en el minuto 44, Pablo Martínez Volvió a disparar muy flojo desde el borde del área sin oposición de la defensa visitante.

Nada cambió, pese a la entrada de Amo en La Deportiva, tras su paso por la…

Continuar leyendo este Titular: Resumen y goles del Levante-Ponferradina (0-0), partido de la jornada 19 de LaLiga Smartbank