junio 17, 2024

16/10/2022 a las 17:45

est

El conjunto ‘gunner’ consolidó el liderato de la Premier con una trabajada victoria ante el Leeds United (0-1)

El encuentro estuvo parado media hora por una incidencia técnica provocada por un apagón

Hacia Arsenal de Miguel Arteta la batería no se agota. El equipo ‘gunner’ consolidó el liderato de la Premier League con una trabajada victoria en el campo de Londres (0-1). Bukayo Saka marcó el único gol del partido en una primera parte trepidante, mientras atajaba Aarón Ramsdale protegieron al conjunto londinense en un segundo acto de acoso ‘blanco’. Un duelo que estuvo parado media hora por una incidencia técnica.

FICHA DE DATOS

primera liga

leds

ARS

ALINEACIONES

Leeds Unidos

más desordenado; Kristensen, Koch, Cooper, Struijk; Adams, Roca (Summerville, 84′); Sinisterra (Gelhardt, 90′), Aaronson, Harrison (Klich, 76′); y Rodrigo (Bamford, 46′).

Arsenal

Ramsdale; Blanco (Tierney, 76′), Saliba, Gabriel, Tomiyasu; Thomas Partey, Xhaka; Saka (Holding, 82′), Odegaard (Vieira, 72′), Martinelli; y Gabriel Jesús (Nketiah, 82′).

árbitro

Chris Kavanagh. AT: Saliba (63′), Gabriel (92′).

incidentes

Partido de la jornada 11 de la Premier League disputado en el estadio Elland Road de Leeds.

El partido empezó en falso, interrumpido a los dos minutos por un problema técnico en la intercomunicación entre los árbitros y con la sala VOR provocado por un corte de luz tras un fuerte apagón previo al partido. Después de casi diez minutos en el campo con cara de circunstancias, el árbitro principal, cris KavanaghDevolvieron los protagonistas al túnel de vestuarios y el partido se suspendió durante más de media hora.

en este limbo Camino de Elland acogió escenas surrealistas. 40.000 personas viendo a cuatro jugadores de la leeds el intercambio de pases como única distracción. A la afición, pasar del enfado o la incredulidad a la resignación tras pasar por el bar a llenar el depósito. Y el estruendo del estadio, como si fuera un gol, cuando los protagonistas volvían al terreno de juego. Kavanaghen una escena inédita, fue ovacionado con olés cuando comprobó el correcto funcionamiento del sistema automático de detección de goles.

Luego de diez minutos de calentamiento, el duelo se reanudó a las 1:11 con un zapatazo del hábil siniestra que no encontró puerta para poco. Ajenos a cualquier percance, ambos equipos protagonizaron un arranque eléctrico y con alternativas. el segundo intento siniestra se estrelló contra el costado de la red y Ramsdale Se lució con una manopla a ras de hierba tras una acción desordenada. gabriel Jesús La réplica del ‘gunner’ falló al rematar un gran taconazo desde arriba de la portería Odegaard.

Sigue toda la Premier League exclusivamente en DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

el equipo de Arteta Estrenaba el marcador tras la media hora de juego. saka interceptó un mal pase Rodrigo, Odegaard devolvió el balón al espacio y el internacional inglés, cuando todos esperaban el centro, disparó meslier para el palo corto. Después de pasar por los vestuarios, jessé Marzo cambiado a…

Continuar leyendo este Titular: Resumen y goles del Leeds – Arsenal (0-1) partido de la jornada 11