mayo 19, 2024

30/04/2023 a las 21:24

CEST

El conjunto vasco se mantiene líder al empatar en el estadio del segundo clasificado

Por su parte, los andaluces se mantienen en zona de ascenso directo y siguen invictos en Nuevo Los Cármenes

granada y Éibar empató 1-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde la selección vasca consolidó su liderato de LaLigaSmartBankpese a llevar seis partidos sin ganar, y el andaluz sigue invicto esta temporada en su campo y vuelve a ser segundo, en puesto de ascenso directo, aunque igualado con Levante y Alavés.

FICHA DE DATOS

LaLiga Smartbank

GRA

BEI

ALINEACIONES

Granada

Raúl Fernández; Quini, Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Bodiger (Pol Lozano, 77′), Petrovic (Sergio Ruiz, 74′), Melendo (Weissman, 74′), Callejón (Bryan, 61′); Antonio Puertas (Famara, 74′) y Uzuni.

Éibar

Luca Zidane; Tejero (Nolaskoain, 90′), Venancio, Arbilla, Ríos Reina; Sergio Álvarez, Javi Muñoz, Matheus, Corpas (Quique, 68′), Stoichkov (Luis Rioja, 68′); Jon Bautista (Blanco Leschuk, 68′).

objetivos

0-1 M.60 Jon Bautista. 1-1 M.71 Blanco Leschuk pp

Árbitro

Gálvez Rascón (de Madrid). TA: Quini / Stoichkov y Matheus.

Estadio

Nuevo Los Cármenes, ante 19.500 espectadores

Él Granada tuvo las pocas ocasiones que hubo en este duelo de aspirantes para volver a Primera Divisionaunque tampoco estuvo muy claro, en una primera parte igualada y en la que ambos equipos se profesaron demasiado respeto.

antonio puertas Disparó desviado en buena posición para marcar en los instantes iniciales del partido, mientras que en los minutos previos al descanso el portero visitante luca zidane impidió el gol del francés Yann Bodiger y del albanés myrto uzuni.

El guión no cambió tras el descanso, aunque a la hora del partido todo cambió, ya que la primera aproximación peligrosa de los eibarreses la aprovecharon Juan Bautista marcar el 0-1 tras un rebote de Raúl Fernández tras una falta directa lanzada por Anaitz Arbilla.

Podría sentenciar el juego Álvaro Tejeropero perdonaron el 0-2 perdido y lo acabó pagando el Eibar, ya que en el minuto 71 el Granada empató con un gol en propia puerta del argentino Gustavo Blanco Leschuk, al intentar desviar un centro de Bryan Zaragoza.

Pese a los cambios ofensivos del técnico del Granada, paco lopezEl conjunto guipuzcoano fue superior en el tramo final del partido, aunque ningún equipo volvió a generar ocasiones claras para romper el justo empate final.

Continuar leyendo este Titular: Resumen y goles del Granada