17/05/2023 a las 22:54

CEST

El navarro abrió la cuenta del partido y firmó un total de cuatro goles

El equipo azulgrana tiene este viernes la oportunidad de decidir la eliminatoria

El Atlètic Barceloneta venció por 4-9 al Astralpool CN Sabadell en el estreno de la final de División de Honor gracias a cuatro goles de Alberto Munarriz y una defensa pétrea. Este viernes (20.30 horas) los barceloneses tendrán la primera opción para rematar la final.

FICHA DE DATOS

División de Honor

SE SENTÓ

BAR

ALINEACIONES

Astralpool CN Sabadell

Lorrio (Xavier Cayos); Sanahuja (2), Gil (-), Marcel Teclas (-), Veich (-), Valera (1), Bertran (-), Cabanas (-), Averka (-), Banicevic (-), Bonet (1) , Bustos (-).

Zodíaco en. Barceloneta

Aguirre (Portero); Famera (1), Matkovic (-), Munarriz (4), De Toro (-), Larumbe (2p), Pavillard (-), Fernández (1), Tahull (-) Perrone (-), Biel (1), Bustos (-)

árbitros

Ortega y Gómez. Cabañas Eliminadas (m.25)

incidentes

Primer partido de la final de División de Honor disputado en la piscina del CN ​​Sabadell (Barcelona)

alberto muñariz marcó la pauta de la final con dos goless que, junto a una pétrea defensa dirigida por Unai Aguirre, hizo el 0-2 en el primer cuarto.

Los navarros hicieron el 0-1 a los 9 segundos y luego aprovecharon la única acción de superioridad en el primer cuarto.

El Atlètic Barceloneta continuó con su recital defensivo ante un Sabadell que se topó una y otra vez con la defensa Marinera, Aguirre y los postes.

en ataqueUnai Biel, Martín Famera y el tercero de Munárriz colocaron un 0-5 en el electrónico.

Tras 15 minutos de sequía, Fran Valera marcó el primer gol de Vallés para poner el 1-5 tras dos periodos en los que el portero Edu Lorrio fue el mejor de los locales.

Munárriz siguió con su recital al inicio del tercer cuarto para poner el 1-6, devolviendo la máxima renta del partido.

El Sabadell de Quim Colet vivió sus mejores minutos del partido con dos goles de Bernat Sanahuja y Josep Bonet (3-6) y una doble oportunidad de acercarse que Aguirre evitó con un doble tope de mérito.

El equipo de Elvis Fatovic volvió a pisar el acelerador con nuevos goles de Marc Larumbe y Fran Fernández, seguido de otro de Sanahuja para el locales para salir 4-8 con 8 minutos para el final.

Continuar leyendo este Titular: Munarriz y la defensa acercan al Atlètic Barceloneta a un nuevo título