22/01/2023 a las 06:04

TEC

Se enfrentarán al ganador entre San Francisco 49ers y Dallas Cowboys

La ofensiva de Filadelfia tuvo 258 yardas, 118 pases y 140 por tierra

Los Philadelphia Eagles vencieron este sábado 38-7 a los New York Giants y avanzó al juego por el título de la Conferencia Nacional (NFC) en los playoffs de la NFL.

En la final de la NFC los Eagles se medirá al ganador entre San Francisco 49ers y Dallas Cowboys Jugarán este domingo.

Jalen duele, El mariscal de campo de los Eagles, se destacó con tres touchdowns, dos por pase y uno por tierra; pasó para 154 yardas.

con gigantes, Daniel Jones sufrió una intercepción y fue capturado cinco veces, tuvo 135 yardas por pase.

Filadelfia, el mejor equipo de la NFC durante la temporada regular, fue una apisonadora en la primera mitad.

Su ofensiva sumó 258 yardas, 118 por pase y 140 por tierra, y produjo 28 puntos; la defensiva permitió solo 64 yardas, 44 pases y 20 acarreos, y mantuvo a la ofensiva de los Giants sin anotar.

El ataque dirigido por Jalen Hurts explotó desde la serie inicial, arrastró a la defensa visitante 75 yardas en menos de cinco minutos hasta el pase de touchdown recibido por Dallas Goedert para tomar ventaja de 7-0.

De vuelta en el campo, la ofensiva se mantuvo dominante. Corrió para 52 yardas en 18 jugadas hasta que la atrapada de Devonta Smith en la zona de anotación estiró la ventaja a 14-0.

La defensa de los Eagles intervino con una intercepción de James Bradberry y dos capturas sobre Daniel Jones.

En el segundo cuarto la distancia en el marcador creció a 21-0 con otra carrera ofensiva de 63 yardas en nueve jugadas; la serie culminó con una carrera de 3 yardas de Boston Scott.

Las Águilas cerraron el segundo cuarto imparables. Con una serie de 72 yardas que culminó con una carrera de touchdown por tierra de Jalen Hurts que los puso arriba 28-0 en el medio tiempo.

El ataque de Nueva York despertó en el tercer cuarto, aunque demoró más de seis minutos para anotar en carrera de ocho yardas de Matt Breida; estuvieron cerca 28-7.

En el último período el equipo…

Continuar leyendo este Titular: Los Eagles pasan por encima de los Giants y estarán en la lucha por el título de la NFC