mayo 4, 2024

Él GP de Brasil 2023 Tuvo lugar después de una semana de una de las experiencias más inolvidables que nos ha brindado el mundo. Fórmula 1, en la carrera de Gran Premio de Méxicocuando asistimos a una competencia muy intensa que fue liderada por Max Verstappen y en la que el representante del país en la industria de competencia automovilística, Checo Pérez, quedó fuera de la pista en poco tiempo.

Ahora, con la moral aún alta para mejorar estos resultados, asistimos a otra batalla competitiva entre los mejores pilotos del mundo por estar en el podio de la GP de Brasil 2023 después de varios días conduciendo sus lujosos autos a toda velocidad. Los resultados reiteraron quién es el líder absoluto del Fórmula 1 en este momento y también nos ofrecieron algunas sorpresas sobre quiénes están dando todas sus energías para coronarse entre los primeros lugares, sobre todo con el Mundial de Pilotos a la vuelta de la esquina.

Resultados del GP de Brasil 2023

Una vez más, Verstappen estuvo a la cabeza

TwitterMax Verstappen

Él GP de Brasil 2023 finalizó con un podio que demostró la fuerza con la que pilotos del Fórmula 1 Quieren coronarse entre los primeros puestos del Mundial de Pilotos, que cada vez está más cerca. Por ejemplo, ese parece ser el caso de Fernando Alonso, ya que el piloto español compite estrechamente con Lewis Hamilton por el tercer puesto. Alonso acumula actualmente 198 puntos, alejándose por poco del quinto puesto, ahora en manos de Lando Norris, con 194 puntos, para acercarse a los 226 puntos de Hamilton en el tercer puesto.

Quizás por esas ganas de estar entre los tres primeros puestos vimos a Fernando Alonso dar toda su energía y terminar en tercera posición en este gran premio. Por su parte, la segunda plaza fue para Lando Norris, que tampoco quiere desprenderse de su cercanía con el top 3. Y el primer puesto, como era de esperar, ha quedado a nombre del prestigioso piloto Max Verstappen, que desde hace tiempo se corona de la misma forma con el primer puesto del Mundial de Pilotos. Por su parte, el mexicano Checo Pérez, segundo en el Mundial de Pilotos con 258 puntos, quedó en cuarto lugar, con una desventaja de sólo 53 milésimas de segundo. El resto de resultados fueron:

Continuar leyendo este Titular: GP de Brasil 2023: resultados, parrilla de salida, pole position