mayo 19, 2024

28/11/2023 a las 21:52

hora central europea

El lateral portugués, que juega en la banda izquierda, firmó el gol del empate

Joao Cancelo ya suma tres goles con el FC Barcelonaal igual que Joao Félix, y es el tercer máximo goleador del equipo

Joao Canceloen una acción individual dentro del área del Oporto, ha igualado el partido entre el FC Barcelona y el conjunto luso dos minutos después de que el conjunto visitante se adelantara en el marcador mediante Pepe (minuto 30).

El lateral azulgrana, que juega en el otro lado, recibió un balón de su lado y, Tras deshacerse de Joao Mário, buscó un disparo con la derecha que ni el portero Diogo Costa ni Pepe pudieron evitar. El balón acabó batiendo al portero de su izquierda.

El objetivo de Joao Cancelo, en el minuto 32, es el tercero del portugués esta temporada con el FC Barcelona. Es, junto a Joao Félix, el tercer máximo goleador del equipo, sólo superado por Lewandowski con 8 goles y Ferran, con 5.

Joao Cancelo abrió su cuenta goleadora el 16 de septiembre ante el Betis, en la goleada que se firmó el Barça (5-0) en Montjuïc. Cerró el marcador en el minuto 81. Marcó el segundo gol unos días después, el 23 de septiembre, ante el Celta (3-2) para dar los tres puntos al Barça en el minuto 89.

Continuar leyendo este Titular: FC Barcelona | Cancelo mantiene viva la llama de la esperanza