abril 26, 2024

En el primer tiempo, en siete minutos, al contraataque, con dos golpes, Julián Álvarez provocó un penalti disputado, marcó un gol y desató Argentinaque devoró Croacia en un instante, desfigurada por todo lo que había planeado en la pizarra lionel scaloni y ejecutaron en el momento justo Lionel Messi y compañía para irrumpir en la final de Qatar 2022 y confirmar que la ambición del ’10’, de un futbolista único, va más allá, a la copa, a la eternidad, también en el Mundial.

el frente de la ciudad de Manchester También marcó el 3-0 pasada la hora del duelo, porque Argentina, este martes, no fue simplemente Messi, el autor del 1-0 de penalti o cuya acción en el tercer gol fue tremenda, con la forma en que desbordó la defensa que había centrado toda la atracción en este Mundial, Gvardiol. no fue solo Julián Álvarez.

Continuar leyendo este Titular: Con un 3-0 rotundo sobre Croacia la Argentina se mete en la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022