A las 4:50 p. m.

CEST

El equipo albiceleste complica el pase de ronda tras el pinchazo de hoy

Brasil y Alemania, candidatos a todo, superan fácilmente su partido

Alemania logró la mayor victoria hasta el momento en este Mundial femenino de 2023 ante Marruecos (6-0), en una jornada en la que Italia complicó el pase a la siguiente ronda de Argentina (1-0) y Brasil disfrutó ante Panamá en su debut (4-0).

ALEMANIA-MARRUECOS

A Alemania no le sorprendió Marruecos. A pesar de que los africanos se mostraron competitivos en el inicio del partido, no pudieron con la supremacía y la experiencia alemana en la gran cita mundialista.

Dos goles de Alexandra Popp en los primeros 40 minutos protagonizó un triunfo imparable de Marruecos. Klara Buehl y Lea Schueller se sumaron a la lista de goleadores del partido en el segundo tiempo; y dos goles en propia de Redouani y Ait El Had ampliaron el resultado a seis.

Alemania es primera en el grupo H esperando el partido que se jugará mañana entre Colombia y la República de Corea.

ITALIA-ARGENTINA

En un duelo parejo entre ambos equipos, la moneda de la victoria cayó del lado de Italiacon quien encontró el gol un cabezazo de Cristiana Girelli en el minuto 87 de partido.

Este resultado coloca a Argentina último en el grupo G, con Lidera Suecia tras su victoria ante Sudáfrica (2-1) y una Italia que se sitúa segunda con estos tres puntos.

La derrota deja a la albiceleste en una situación complicada con la esperanza de clasificarse para la siguiente ronda. Argentina debe imponerse en su próximo partido contra Sudáfrica para llegar con opciones al partido contra Suecia.

BRASIL-PANAMÁ

Brasil venció a Panamá en su debut en el Mundial (4-0) con «jogo bonito» y una exhibición de Ary Borges que dejó sin opciones a los debutantes.

Liderada por el juego de Debinha y el ataque contundente de Borges, Brasil no necesitó de Marta en el once inicial para sumar sus tres primeros puntos en el Mundial.

Continuar leyendo este Titular: Alemania consigue la mayor goleada del Mundial, Ary Borges se luce y Argentina se la juega