abril 23, 2024

Comienza una nueva temporada Liga francesa 1pero Lionel Messi quiere demostrar que está en excelente forma para la Copa del Mundo. Probar, hoy marcó un gol de ensueño.

El hombre de 35 años quiere dejarlo claro porque es un referente en la selección argentina. Hoy su equipo, el Paris Saint Germain enfrentó a Clermont para abrir las actividades Liga francesa 1.

Un Messi muy participativo

A lo largo de la reunión, Lionel Messi estuvo en excelente forma y tuvo protagonismo de manera que la París Saint Germain ganó contundentemente a Clermont con un marcador 5-0.

Esto sirve como incentivo para que el equipo parisino emprenda su camino a la liga de campeonespero lo que le dio el toque al encuentro Fue el gol chileno que hizo Lionel Messi.

Lionel Messi tuvo un papel muy activo durante el partido. | Foto: AFP

En el minuto 79, La Pulga comenzó a abrirse paso desde el centro del campoal borde del área grande le dio el balón a Paredes, quien le devolvió el balón a Messi, pero este fue un poco alto y se quedó de espaldas a la portería.

Allí el astro argentino hizo gala de su magia. Recibió el balón con el pecho para acomodar un remate chileno que termino en Clermont anota para poner el marcador 5-0.

Meessi alcanza 772 goles en su carrera

Antes de la magia en el minuto 9, Leonel Messi abrió el marcador del partido. De este modo, el capitán de la Selección Argentina llegó a los 772 goles marcados en su carrera. Situación que le permite seguir en la lucha por ser el mejor goleador de la historia.

Corrientemente, el ranking lo encabeza Cristiano Ronaldo con 815 golessi, seguido de Josef Bican que tiene 805 goles en su carrera.

Lionel Messi paraliza las redes al publicar sensual baile de Antonela Roccuzzo en sus vacaciones en Ibiza: VIDEO

Lionel Messi: los 35 años del genio y figura de Argentina rumbo a Qatar

Continuar leyendo este Titular: Video: el impresionante gol de Messi en la Liga 1 de Francia