28/05/2023 a las 04:34

CEST

Gimnasia y Atlético Tucumán empataron sin goles y Platense ganó 1-0 a Belgrano

El domingo, Talleres de Córdoba (31) recibirá a Argentinos Juniors

Lanús empató este sábado en el tercer minuto añadido al tiempo reglamentario 1-1 con Independiente como visitante en uno de los tres partidos que continuaron la decimoctava jornada del Torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Martín Cauteruccio adelantó a Independiente en la primera etapa pero en el minuto 93 José Sand, de penalti, estampó el empate definitivo en el marcador que dejó a la ‘Roja’ en la zona baja de la clasificación con 18 unidades y el ‘Granate’ con 29 a once del líder River Plate.

En los demás encuentros de la jornada del sábado, Gimnasia y Atlético Tucumán empataron sin goles y Platense ganó 1-0 a Belgrano con gol de Nicolás Servetto.

En tanto, este viernes, en la reunión que dio inicio a esta fecha, AEl tlético Tucumán se impuso 1-0 al Arsenal de Sarandí con gol de Ramiro Ruíz Rodríguez.

El domingo, mientras tanto la escolta San Lorenzo (35 unidades) visitará Barracas Central, Talleres de Córdoba (31) que es tercero recibirá a Argentinos Juniorsmientras que Defensa y Justicia será el Racing Club local, Boca Juniors recibirá a Tigre en La Bombonera y Newell’s Old Boys se cruzará con Godoy Cruz.

El lunes, por su parte, el líder River Plate (40 puntos) visitará a Vélez Sarsfield en el Estadio José Amalfitani y Estudiantes visitará en un día el Instituto de Córdoba con otros tres partidos: Colón-Central Córdoba, Banfield-Rosario Central y Huracán-Unión.

Continuar leyendo este Titular: Lanús e Independiente empatan en el último minuto con un gol de Sand