abril 24, 2024

No pasaron más de tres minutos para que el talento del jugadores del fc barcelona se dispersará en el Spotify campo del Camp Nouante más de 80 mil espectadores, y dejó tendido al equipo de Pumas, por lo que la ola de memes inundó las redes sociales con videos y fotos realmente divertidas.

Antes de que finalicen los primeros 45 minutos de juego del Trofeo Joan Gamper, los azulgranas golearon con facilidad a los Pumas con un 4-0. Los goles fueron del fichaje estrella del Barça para esta temporada, robert Lewandowski, en el minuto 3; sentimiento juvenil pedricon dos goles, en el minuto 5 y luego en el 19, y Ousmane Dembélé, en el minuto 10. Curiosamente, Dembélé se atrevió a vestir la camiseta con el número 7, que pertenecía a su compatriota Antoine Griezmann en su etapa de culé.

Homero lo sabía antes.
Pedro triste por la derrota de los Pumas.
No perdonaron tantos goles ante los Pumas.
Ni las manos las puso Pumas.
Las risas nunca faltaron.
Detener la masacre.

Ya para la segunda parte, con unos Pumas en la lona y unos culés tan frescos y con mucho talento, se tomaron el partido con más calma, hasta que al minuto 49, Pierre Emerick Aubameyang rompió la red felinafinalizando una gran jugada de cuatro pases. El holandés Frenkie de Jong se suma al marcador en el minuto 84 disparando con todo el tiempo del mundo desde el área pequeña del pumastras robar el balón en media cancha.

Con este gol de Frenkie consolidó El poderío del Barça contra unos Pumas que sólo estaban de paso por España. Barcelona 6-0 Pumas.