abril 19, 2024

18/08/2022 a las 23:05

est

Los azulgranas se adjudicaron el ‘Trofeo del Olivo’ gracias a su victoria por 2-4 ante el Jaén Paraíso Interior

El colombiano Adolfo fue protagonista con dos goles y los brasileños Ferrao y Pito también anotaron

Aunque solo lleva dos semanas de pretemporada, el Barça ya ha recuperado bastantes automatismos y este jueves lo ha demostrado con un partido muy serio para ganar 2-4 en la pista del Jaén Paraíso Interior y conquistando la undécima edición del ‘Trofeo del Olivo’.

JAÉN

BAR

ALINEACIONES

PARAÍSO INTERIOR DE JAÉN, 2

(0+2): Álex González (p.), Mauricio, Taborda, Míchel, Alan Brandi -quinteto inicial-, Renato, Aicardo, Chino (1, dp), Attos, César Velasco, Nem (1) y Menzeguez.

BARCA, 4

(1+3): Miquel Feixas (p.), Antonio Pérez, Matheus, Dyego, Adolfo (2) -cinco primeros-, Dídac (ps), André Coelho, Marcenio, Catela, Ferrao (1), Pito (1) , Sergio González y Carlos Ortiz.

ÁRBITROS

David Pizarro y Jairo Leiva (andaluces). Mostró tarjeta amarilla a los locales Mauricio (24′) y Míchel (24′); y el visitante Carlos Ortiz (31′).

METAS

0-1, Adolfo (3:00); 1-1, Nem (18:55); 1-2, Ferrao (26:08); 1-3, Pito (31:05); 1-4, Adolfo (39:13); 2-4, Chino, de doble penalti (39:56).

INCIDENCIAS

Partido correspondiente al ‘XI Trofeo del Olivo’ disputado en el Olivo Arena de Jaén.

El único contratiempo fue previo y vino con la ausencia del capitán Sergio Lozano por unos inconvenientes que ya tuvo en la fase final del año pasado y con los que no quiere correr el más mínimo riesgo, así que toca ir poco a poco.

Quienes estuvieron allí fueron las tres incorporaciones al equipo para el nuevo curso. A saber, Catela, Sergio González y un Antonio Pérez que fue el gran personaje de la noche por su regreso a un Olivo Arena en el que ha desarrollado toda su carrera.

El equipo de Jesús Velasco tuvo como referente al bigoleador Adolfo en un partido en el que también brillaron con un gol los brasileños Ferrao y Pito junto a su compatriota Dyego, que hizo su habitual derroche físico en ataque y defensa.

Antonio fue clave en el 0-1 en su regreso a Jaén

| FCB

El Barça se adelantó cuando solo habían pasado tres minutos. En su citado regreso a su Jaén natal, el defensa Antonio realizó un centro que remató Adolfo en el segundo palo. No celebró nada y fue aplaudido por los fanáticos de su ciudad natal.

En el minuto 10, Jaén Paraíso Interior detuvo un ataque cuando podía marcar para asistir a Ortiz en una decisión muy loable yLos locales hicieron empatar en el minuto 19 con gol del fichaje Nem.

Ya en la segunda parte, Ferrao marcó el 1-2 a la media vuelta en una de sus acciones habituales, Pito se inventó un golazo en una contra rápida y Adolfo completó su doblete a la puerta vacía antes de que Chino cerrara el marcador con un doblete…

Continuar leyendo este Titular: El Barça exhibe sus galones para ganar en Jaén